Немецкая пара бросила в итальянской пиццерии трех детей

Европейские правоохранительные органы разыскивают мужчину и женщину из Германии, которые оставили в пиццерии на севере Италии троих детей и исчезли, сообщает The Guardian. Дети - мальчик шести лет, четырехлетняя девочка, и восьмимесячный малыш - находятся сейчас под присмотром органов социальной опеки города Аоста.

Один из владельцев заведения сообщил журналистам, что мужчина и женщина выглядели как обычная семья, зашедшая поесть. После обеда пиццерию сначала покинула женщина, а затем ее спутник. Персонал решил, что они вышли покурить, однако после того, как через десять минут они не вернулись, служащие закусочной отправились на поиски пары. Через полчаса хозяин пиццерии вызвал полицию.

В поисках пропавших кроме полиции участвуют спасательные службы, используются вертолеты и служебные собаки. По сведениям полиции, матерью детей является 26-летняя Ина Катерина Ремхо из города Финнентроп, близ Дортмунда. Ее спутника идентифицировали как 24-летнего Сашу Шмидта, который проживал там же.

Возле гостиницы, в которой остановилась пара с детьми, был найден их автомобиль. Служащие гостиницы установили, что на кредитной карте, которой расплачивалась пара, закончился лимит средств. Кроме того, персонал рассказал полиции, что дети были очень легко одеты, а женщина вела себя странно. Она была явно чем-то напугана.

Известно также, что отец детей в 2006 году был обвинен в том, что сильно встряхнув одного из своих детей младенческого возраста, причинил ему тяжкие повреждения. В результате ребенок скончался. Сообщается, что мужчина, имя которого не называется, был осужден на 32 месяца тюремного заключения. Позже он сумел сбежать, однако представитель полиции не смог однозначно сказать, являлся ли беглецом Шмидт.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.