Хет-трик Индзаги приносит Милану победу

Россо-нери на Сан Сиро переиграли Аталанту.

 Честное слово, даже не знаю, как бы закончился этот матч, не будь на поле Индзаги и Аббьяти. Очень двоякое впечатление оставил поединок, очень...

Милан предстал в несколько непривычном составе. Если к паре форвардов после травм Роналдиньо и Кака уже потихоньку привыкли, то вот видеть на правом фланге защиты Бонеру, а слева связку Дзамбротта-Янкуловски было как-то неожиданно. Скажем сразу - Даниэле не понравился, а вот Джанлука с Мареком сыграли просто отлично.

Аталанта, как и тур назад, когда она проиграла Кьево, сыграла без Дони и Флоккари. Сами понимаете, сколько эти игроки значат для команды и насколько скуднее становится фантазия футболистов линии атаки в их отсутствие. Навесить на Плазмати, а уж он ударит головой...

И надо заменить, что в первом тайме экс-нападающий Катаньи бил головой исправно. Сендерос и Мальдини почему-то постоянно проигрывали верховую борьбу, и Аббьяти пришлось трудиться, и он со своей задачей справился на отлично. Кроме попыток Плазмати стоит вспомнить еще и очень опасный диагональный удар Тиберио Гуаренте в дальний угол - снова спас Кристиан.

Да-да, до перерыва у нерадзурри было множество шансов, чтобы огорчить Милан, но - не судьба. Это уже во второй половине матча бергамаски подустали и позволили себя добить, а до этого смотрелись очень даже живо. Правда, быстро пропустили. Забил Филиппо Индзаги - конечно же, в своем стиле. Пиппо замкнул прострел Янкуловски с левого края штрафной точным ударом метров с 11-ти.

Этого ветерану показалось мало, и он, пару раз по старой доброй традиции оказавшись в офсайдах, оформил хет-трик. Стоит отметить великолепный пас Пато, который перебросил всю оборону гостей, а Филиппо оставалось лишь обыграть Консильи. Ну а в случае с третьим голом отлично показали себя Дзамбротта и Янкуловски - они сыграли в стенку, и Джанлука выкатил мяч в центр под удар Индзаги.

Вышел на поле и Андрей Шевченко - он заменил героя матча и отыграл 10 минут. Чем отметился? Неудачной скидкой головой под удар Пато, падением в штрафной в борьбе с Пелузо и фолом на Парравичини. Вот вам ответ на пресловутый вопрос: "Как сыграл ШЕВА?!"

Кроме хет-трика Индзаги произошло и еще одно знаменательно событие - Анчелотти наконец-то дал дебютировать в Серии А юному уругвайцу Табаре Вьюдесу. Тот обнялся с Бекхэмом, ступил на газон и... разочаровано улыбнулся. Прозвучал финальный свисток.

Как нельзя кстати подоспело и поражение Фиорентины - теперь Фиалки отстают от россо-нери уже на 5 пунктов. А такая результативность Индзаги - очень хороший знак для Милана. Помните, когда он начал забивать в прошлом чемпионате? В апреле. И до конца первенства успел наколотить соперникам 10 голов.
s_mart





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.