Итальянец сменит пол, чтобы постричься в монахини и уйти в монастырь

Итальянец намерен сделать операцию по смене пола, постричься в монахини и уйти в женский монастырь, несмотря на то, что его приходской священник и местный епископ не желают слышать о нем, сообщает La Voz de Galicia со ссылкой на итальянские СМИ.

Марко - гомосексуалист, он живет в пригороде Рима и в мае намерен изменить свой пол в одной из стран Северной Европы. По его словам, при разговоре с приходским священником он наткнулся на "резиновую стену", а с епископом было еще хуже, пишет издание.

Зато в ассоциации Casapound Italia, отстаивающей социальную справедливость, к его мечте отнеслись с пониманием. Пресс-секретарь ассоциации заявил, что "все мужчины и женщины должны быть равны и иметь равные возможности. Единственная вина Марко в том, что у него есть мечта. У него много добродетелей и настоящий христианский идеал, а Церковь хочет ему в этом отказать", - цитирует газета слова представителя ассоциации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.