Итальянский "Интер" подозревают в сдаче матчей

"Интер" подозревается в подтасовке результатов матчей. Как сообщает Il Giornale, прошлогодний чемпион Италии умышленно терял очки в концовке первенства, чтобы увеличить букмекерские котировки.

В частности, указывается на тот факт, что после 24-го тура, когда "Интер" значительно оторвался от преследователей, многие конторы перестали принимать ставки на чемпионство миланского клуба. Однако затем команда стала терять очки и смогла обеспечить выигрыш скудетто лишь в последнем туре.

В настоящее время – передает «Чемпионат.ру» - полиция проводит расследование по поводу частных телефонных бесед между бывшим наставником "Интера" Роберто Манчини и Доменико Брешии, который ранее был уличён в связях с организованной преступностью. Кроме того, существуют сомнения в том, что процесс восстановления после травмы лидера команды Златана Ибрагимовича затягивался специально, а промах с пенальти в ворота "Сиены", который вместо штатного пенальтиста Круса взялся бить Матерацци, был неслучайным.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.