Итальянский политик удостоился "черной метки" ислама

Исламистский веб-сайт Ливана вынес смертный приговор ультраправому итальянскому политику Джанкарло Джентилини по прозвищу «Шериф» за неоднократные антиисламистские высказывания данного господина.

Полиция рассматривает сообщения об объявленной политику фетве как заслуживающие доверия и усилила охрану Джентилини, который в настоящее время является вице-мэром северо-восточного города Тревизо, пишет Der Spiegel. До этого он в течение двух сроков занимал пост мэра данного города.

На собрании ультраправой партии «Северная Лига», членом которой он является, Джентилини заявил, в частности, что «хочет увидеть революцию против людей, желающих открывать в Италии мечети и центры ислама. Пусть (мусульмане) идут молиться в пустыню. Я открою завод по выпуску ковриков, на которые они смогут вставать коленями во время молитвы в пустыне».

Кроме того, однажды политик высказался за очистку общественных парков от скамеек, чтобы на них не могли ночевать иммигранты. «Надо бы нарядить их в кроликов и перестрелять из ружья», - сказал Джентилини.

Стоит отметить, что подобные высказывания политика привели к тому, что он в течение пяти лет живет под круглосуточной охраной полиции.

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.