Кафе Octospider стало достопримечательностью Италии

Красиво спроектированные мосты, представляют собой прекрасное зрелище, особенно в ночное время суток. Однако, дизайнеры считают, что просто мост – это скучно. Нужно еще и небольшое кафе на нем разместить!

Именно эту идею нам предлагают дизайнеры их компании Exposure Architects. Кафешка имеет три крыла, которые разветвляются, уходя в разные стороны. Она возвышается над уровнем воды на почти десяток метров, но посетителей это пугать не должно. В конце концов, конструкция держится на бетонных и стальных опорах, и уж о безопасности волноваться точно не стоит. Они ведь находятся внутри нее, хотя после того, как покушают, могут выйти и на мост. Хотя тех, кто боится воды или высоты, а может, и того и другого сразу, такое кафе вряд ли привлечет.

Благо пейзаж тут открывается чудесный. И не удивительно, ведь эта архитектурная постройка под именем «Octospider» находится на севере Италии, а уж там не может быть не красиво. К тому же, ночью она чудесно освещается, и даже издали смотрится великолепно, что уж говорить о том, когда сидишь в ней.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.