Alitalia завершила забастовку, но по-прежнему отменяет рейсы

Итальянская национальная авиакомпания Alitalia не выполнит в среду 50 международных и внутренних рейсов, несмотря на то, что 24-часовая забастовка части сотрудников авиакомпании была прекращена накануне, сообщает итальянское агентство АНСА.

По прежнему не стабилизировалась обстановка в римском аэропорту Фьюмичино, где в среду компания, в частности, отменила ряд рейсов из Турина и Генуи. Также не будут осуществлены некоторые рейсы из миланского аэропорта Линате.

Во время забастовки были отменены 124 рейса. Многие из пассажиров разъехались по домам, однако есть и те, кто ожидает вылетов в аэропорту Фьюмичино.

Накануне прокуратура Рима начала расследование дела о несанкционированной спонтанной забастовке работников Alitalia, которые обвиняются в осуществлении перебоев в работе общественного транспорта и несоблюдении указаний властей прекратить незаконную забастовку. Из-за их действий были отменены или перенесены на другое время многочисленные рейсы.

Alitalia находится на грани банкротства, передает РИА Новости.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.