Путин - кумир итальянских геев

Российский премьер-министр Владимир Путин - самый сексуальный мужчина на Земле, заявил в интервью газете La Stampa главный редактор итальянского телеканала Canale 5, принадлежащего премьер-министру Сильвио Берлускони.

Альфонсо Синьорини - единственный столь известный в стране журналист, который открыто признался в гомосексуализме. "Вообще-то геем являюсь не только я", просто не все спешат объявить об этом публично, поясняет он. "В любом случае... Берлускони либерал. После публичного разоблачения он мне всего лишь сказал: редактор, наши пути никогда не пересекутся", - цитируют СМИ Синьорини.

Синьорини не смог ответить на вопрос о том, кто является самым сексуальным мужчиной Италии. "В Италии? Не знаю. В мире это, безусловно, Владимир Путин. Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный! Я даже просил Берлускони представить меня ему". Итальянский лидер в ответ рассмеялся.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.