Эликсир долголетия может стать сувениром из Италии

Итальянский фармацевт из окрестностей тосканской Сиены, Джованни де Мунари, объявил, что открыл эликсир долголетия. Он изготовляется на основе вина "Кьянти" по рецепту XVIII века, составленному одним из его предков.

Де Мунари, владелец одной из старейших в Италии аптеки в городке Ашано (Asciano), нашел рецепт за шкафом во время ремонта своего заведения. Рецепт так заинтересовал аптекаря, что он решил приготовить на его основе эликсир. Так появился препарат, который, по словам производителя, обладает необычайными свойствами, прежде всего, благодаря положительному действию красного вина, пишет Podroze.onet.pl.

"Мои предки не знали химических терминов, но были уверены, что красное вино, а особенно "Кьянти" обладает поистине волшебными свойствами", - заявил фармацевт. По его словам, исследования, которые проводились над эликсиром, показали такие хорошие результаты, что он намерен поставить его производство на поток.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.