Тренеры Италии и Франции обрушились с критикой на судей

Главные тренеры сборных Италии и Франции обрушились с критикой на судей после матчей второго тура чемпионата Европы 2008 года в группе C. По мнению наставников, арбитры допустили ошибки, из-за которых итальянцы и французы оказались близки к вылету с турнира.

Тренер сборной Италии Роберто Донадони отказался обвинять своих подопечных после матча с Румынией (1:1). По мнению Донадони, итальянские футболисты могут гордиться собой, поскольку смотрелись лучше румын, передает AFP.

Однако наставник высказался в адрес судейской бригады из Норвегии под руководством Тома Хеннинга Эвребе. По словам Донадони, Эвребе ошибся, отменив в конце первого тайма гол Луки Тони из-за офсайда. Также тренер выразил недовольство по поводу назначения пенальти в ворота итальянцев.

Тренер французов Раймон Доменек, в свою очередь, обвинил арбитра Херберта Фанделя в том, что он не назначил пенальти за игру рукой защитника голландцев в своей штрафной в начале второго тайма, сообщает Reuters.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.