В Италии сконструирован уникальный автомобиль

47-летний житель городка Имола, что в Северной Италии, Филандри Морено собственными руками изготовил настоящий суперкар. Уникальный автомобиль конструктор назвал Uragano, что в переводе с итальянского означает «ураган», сообщает MotorAuthority.com.

Итальянец самостоятельно собирал автомобиль в течение четырех лет. Из деталей заимствован только 4,2-литровый мотор V8 от Audi, который устанавливался на седан А8 предыдущего поколения.

Ф.Морено не собирается продавать свое творение. По его словам, Uragano он творил лишь для того, чтобы осуществить свою мечту — построить настоящий суперкар своими руками. Uragano не создан с целью его продать. Как утверждает мастер, ради воплощения мечты в реальность приходилось многим жертвовать, о чем он ни капельки не жалеет.

По свидетельству очевидцев, внешность Uragano немного пластилиновая и вызывает массу положительных эмоций, а по очертаниям автомобиль чем-то напоминает спортивные машины Ferrari.

Других данных об Uragano пока нет, также неизвестны тягово-динамические характеристики суперкара.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.