Виза в Италию подорожала

Виза в Италию стала теперь для петербуржцев дороже на 900 рублей. Подать документы на итальянскую визу в северной столице можно будет только через визовый центр, открытый в пятницу, 11 апреля на набережной Фонтанки, неподалеку от консульства Италии. Новый визовый центр организован при участии компании Visa Fasilitation Services, которая занимается работой визовых центров Франции и Англии в Москве.

Планируется, что центр на Фонтанке сможет принимать документы у 200 человек в день, причем в это число войдут и курьеры и индивидуальные туристы. Записаться на подачу документов можно через интернет. Наталья Першина, директор нового визового центра рассказала, что сроки оформления визы не изменятся - паспорта будут выходить за 4 рабочих дня. Изменится только стоимость визы - к консульскому сбору в 1295 рублей прибавится сервисный сбор, который составит 900 рублей. Напомним, что срочная виза с учетом сервисного взноса теперь обойдется туристу в 3490 рублей.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.