В Великобритании выпустили сочинения крестного отца «коза ностры»

В основу книги положены письма Бернардо Провенцано.

В Великобритании выходит книга, основу которой составляют тюремные письма, написанные крестным отцом «коза ностры» Бернардо Провенцано. Провенцано 43-года скрывался от правосудия и был арестован в 2006 году и осужден на 12 пожизненных заключений.

Письма Провенцано содержат массу идей и рекомендаций в области корпоративного управления, и по ним можно написать руководство для директоров компаний.

Главари мафий применяют насилие, они беспощадны, они многим причинили горе, но в их деловой хватке сомневаться не приходится: авторитеты майфий извлекают прибыль из всего. И хотя методы мафиози в основном противозаконны, «коза ностра» не настолько косная или консервативная структура, какой её иногда изображают — она существует ради наживы, подобно любому коммерческому предприятию, она прагматична и постоянно эволюционирует, дабы эксплуатировать новые возможности, пишет Inopressa.ru.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.