Италия станет еще более привлекательной для российских туристов

По мнению специалистов, в новом сезоне будет наблюдаться рост цен на многих направлениях. Так, туры в страны пляжного отдыха подорожают на 20-25%, что связано, прежде всего, с увеличением стоимости авиаперевозок. А, к примеру, в Турции, помимо авиабилетов, подорожали и отели, в связи с чем ожидается скачок цен на путевки в эту страну.

Подобная ситуация сложилась и в Израиле, где владельцы отелей также объявили о повышении стоимости проживания. Отели подорожали практически во всех туристических регионах Израиля, чему причиной стало резкое падение курса американского доллара по отношению к шекелю. В результате повысились цены не только на отели, но и на другие услуги.

Тем временем на итальянском направлении рост цен ожидается не более чем на 5-7% и и только за счет увеличения цены на авиаперевозку. Внутри страны стоимость услуг останется прежней, сообщает Интерфакс. Стабильность ценовой политики станет одной из причин роста российского турпотока в Италию, считают аналитики. Другим фактором, придающим уверенности этим прогнозам, является отлаженная работа консульства - визы здесь выдают без перебоев и в очень короткий срок – сейчас на оформление паспорта уходит три дня - такие данные предоставляет директор московского офиса E.N.I.T. Карло Бираски.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.