Шутка Сильвио Берлускони обеспечила сыну 360 невест

После шутки Сильвио Берлускони, который посоветовал одной девушке не искать достойную работу, а выйти замуж за какого-нибудь миллионера, например, за его сына Пьерсильвио, последнему за неделю пришло 360 предложений жениться, передает в четверг агентство ANSA.

Как рассказал сам политик, одна из претенденток даже прислала свое фото в свадебном наряде. "Пьерсильвио показал мне его, и мы вместе посмеялись", - сообщил Берлускони, чей сын является вице-президентом семейной медиа-империи Mediaset Group.

Напомним, 14 марта на одной из предвыборных встреч, отвечая 24-летней девушке с высшим образованием, которая пожаловалась на низкооплачиваемую временную работу, Берлускони заявил: "Как отец могу Вам посоветовать найти кого-то вроде сына Берлускони, у которого нет проблем (с деньгами). С вашей улыбкой вы сможете".

Шутка вызвала резкую критику в адрес Берлускони, который намерен в третий раз бороться за пост премьер-министра Италии на апрельских выборах. Противники обвинили политика в циничном отношении к проблемам молодежи, а тот в ответ указал, что у них нет никакого чувства юмора.

Пьерсильвио Берлускони родился в Милане в апреле 1969 года. В 1992 году он начал работать в отделе маркетинга компании Publitalia, а через семь лет его назначили заместителем программного директора телехолдинга R.T.I. С апреля 2000 года Пьерсильвио занимает пост вице-президента Mediaset Group.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.