Захвативший детский сад итальянец требует встречи с сыном

Итальянец Кристиан Фамилиари, который, вооружившись ножом, забаррикадировался в одном из детских садов города Реджио Калабрия, заявил журналистам, что хотел увидеть сына, сообщает телерадиокомпания RAI. По данным RAI, сын Кристиана Фамилиари, Франческо, находится в указанном детском саду.

Как заявил отец, после развода он долгое время не мог увидеть своего ребенка. Агентство Reuters передает, что Фамилиари говорил о неком участке земли, который у него якобы незаконно экспроприировали. Издание Il Messagero также сообщает, что он вел речь о каких-то деньгах и ссылался на некие судебные постановления. по данным Noi Press, мужчина потребовал, чтобы ему уплотили 500 тысяч евро. "Я не уйду отсюда, пока мне не заплатят", - заявил он.

По словам полиции и очевидцев, Фамилиари находится в состоянии сильного нервного возбуждения. Его речь бессвязна. Он ворвался в детский сад около 09:15 по местному времени. По одним данным, в деском саду находятся около 10 детей, по другим - 15 детей и одна воспитательница. Полиция ведет переговоры, убеждая мужчину выйти и сдаться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.