Итальянский олигарх Марио Коломбини оказался мафиози

В среду в Италии был арестован управляющий крупной компании по производству бетона "Calcestruzzi" Марио Коломбини. Он обвиняется по подозрению в пособничестве мафии и других тяжких преступлениях.

Помимо этого, судебные власти Калтаниссетта наложили арест на все имущество "Calcestruzzi", включая недвижимость, капитал компании, а также принадлежащие ей информационные системы. Ордер на арест крупного бизнесмена и его имущества был выдан по требованию руководства Управления по борьбе с организованной преступностью Сицилии.

Расследование относительно преступной деятельности руководства компании началось еще в прошлом году. Как передает РИА "Новости", общая стоимость этого имущества оценивается в 600 миллионов евро.

Компания "Calcestruzzi", включающая около 300 филиалов по всей Италии, является национальным лидером среди производителей бетона и входит в крупнейшую группу "Italcementi", которая занимает пятое место в мире среди производителей бетона.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.