Несколько городов в Италии остались без воды

Из-за поломки водопровода ряд городов провинции Неаполя остались сегодня без воды. В связи с этим до устранения аварии закрылись местные школы.

После неожиданной поломки региональной системы водопровода подача воды была прекращена в ряде городов к югу от Неаполя. В связи с чрезвычайной ситуацией с отходами в южной области Кампания, административный центр которой Неаполь, власти принимают меры, чтобы не допустить заражения воды. В департаменте по экологической политики области Кампания заверили, что водоснабжение будет восстановлено к 23 января.

Со своей стороны чрезвычайный комиссар по урегулированию чрезвычайной ситуации Джанни Де Дженнаро заявил сегодня на пресс-конференции, что для успешного устранения завалов отходов надо "открыть мусоросборники рассчитанные на прием до одного миллиона тонн отходов". "И сделать это как можно быстрее – за семь-десять дней, не обращая внимания на уличные протесты",- добавил он, цитирует ИТАР-ТАСС.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.