В Италии арестован сицилийский мафиози, одним из самых опасных преступников Мессины, Джузе

В Италии, в провинции города Салерно, полиция крупного сицилийского города Мессины арестовала скрывавшегося от правосудия Джузеппе Муле, осужденного за связи с мафией и участие в кровавых разборках, передает в воскресенье агентство АНСА. Правоохранительные органы считают Муле одним из самых опасных преступников Мессины, который был в бегах с начала сентября. Он был выпущен из тюрьмы и должен был находиться под домашним арестом по постановлению суда Милана, после того как выяснилось, что Муле болен СПИДом.

Впрочем, прокуратура Мессины неоднократно выражала сомнения в правильности поставленного диагноза. Как бы там ни было, Муле удалось сбежать из-под домашнего ареста и "замести следы". В ходе расследования, проведенного карабинерами Мессины, удалось выяснить, что преступник покинул остров и скрывается в южной итальянской области Кампания ( цАМПАНИА). В доме, где скрывался мафиози, был найден пистолет, 2 тысячи евро и поддельные документы. По мнению следователей, после побега, Муле продолжал бы контролировать преступную деятельность в Мессине через своих "сподвижников", передает РИА Новости.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.