Роскошный VIP-бал в школе верховой езды

|

Ещё Мария Тереза в середине 18 столетия устраивала шумные праздники в Школе верховой езды. С проведением Fête Impériale эта традиция снова оживает.
Там, где обычно демонстрируют своё искусство лошадиного балета липиццанеры, 10 июля 2010 года можно будет от души потанцевать гостям.

На одну ночь манеж в роскошной зимней школе верховой езды в стиле барокко превращается в танцевальный паркетный пол, а галереи приглашают на прогулки.

Тот, кто предпочитает праздновать на свежем воздухе, найдёт в прилегающих Шталльбурге и Летней школе верховой езды различные бары и беседки.

VIP-гости отправляются в каретах на коктейльный приём в башню Михаэлеркуппель в Хофбурге, после чего дефилируют к Зимней верховой школе.
Открывают Fête Impériale молодые бальные пары. Музыкальное сопровождение обеспечат несколько живых оркестров и диско-музыка, в 12 часов ночи в программе полуночное представление и кадриль. Прибыль от Летнего бала идёт исключительно на научную деятельность, в том числе на сохранение и традиционное разведение липиццанеров, а также на ведение их регистра.

Чтобы принять участие в бале, стоит заказать заранее VIP-карту за 180 евро или гостевую карту за 100 евро. Бронь столика стоит отдельно от 280 евро. СomPRess

- сопровождение членов клуба на событиях мирового уровня

Справка Службы Континентов:

Липиццанер - особая порода лошадей, выведенная еще в 16 веке, культивирующаяся в Школе верховой езды в Хофбурге. В Школе устраиваются театрализованные представления под музыку, когда лошади танцуют, называемые еще лошадиным балетом или балом лошадей.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.