В Вене проходит зимний сезон балов

|

В январе и в феврале Вена танцует - украшенные залы, танцующие элегантные пары, блестящий паркет, звуки вальса создают незабываемую атмосферу праздника.

В феврале необходимо посетить бал владельцев венских кофеин, где гостем бала выбрана страна Мексика как самый крупный производитель кофе, и Bonbon-бал, на котором ежегодно выбирают миссис и мистера «Bonbon».

Танцевальная волна достигает своего пика на балу в венской опере (в этом году состоится 11 февраля), куда съезжаются знаменитости со всего мира.

Конечно же, в Вене существуют свои традиции, например, украшения на бал принято покупать у Swarovski, брать уроки танцев в танцевальной школе «Rüff», завтракать после бала в кафе Schwarzenberg.

Если Вы гостите в Вене в это сказочное время и у вас нет бального платья, то это не повод не пойти на бал. В венском магазине Lambert-Hofer Вы найдете все необходимое.

Одним из самых популярных бальных залов считается зал во дворце Hofburg.

Всего за сезон в Вене проходит примерно 450 балов, и их посещают 300 000 гостей. Полный календарь всех австрийских, не только столичных, балов представлен на интернет-странице

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.