Утром 1 января туристам в Вене предложат антипохмелин

|

Столица Австрии полным ходом готовится к встрече Нового года.

Особую роль в календаре венских праздничных мероприятий занимают так называемые «предновогодние маршруты» (Silvesterpfad) – места, где в центре города установлены сцены и организована развлекательная программа. Магистрат Вены проводит централизованное празднование Нового года уже в 20 раз.
В ночь с 31 декабря на 1 января весь старый город превратится в праздничную сцену для встречи Нового года. Тысячи жителей и гостей Вены соберутся на шоу-программу, и каждый сможет найти себе что-то по душе - от вальсов и оперетты до рок- и поп-музыки. В этом году развлечения будут и в Пратере  - гостей ожидает впечатляющий фейерверк.
«Танцуют все» - давний и любимый девиз всех венцев. Курсы вальса всех проходят в этот раз во Фрэюнге по руководством преподавателей венских школ танцев. Свой формат найдут и многочисленные поклонники латины и современных танцев. А для юных участников новогоднего празднования запланированы караоке и специальная программа на Ратхаусплатц.
Народные гуляния начнутся в 14-00 и будут продолжаться до 2:00 ночи. А первого января с 11 утра самые стойкие смогут насладиться плотным «антипохмельным» завтраком перед ратушей.

ComPRess







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.