Пляжная экспансия

Израиль открывает свои пляжи в других странах.

Один из них вскоре появится на дунайском канале и будет называться Tel Aviv Beach.
С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600  кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.
Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.
За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей.
Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, который считается главным тусовочным городом страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ComPRess







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.