Как снег на голову

Три человека стали жертвами раннего снегопада, обрушившегося на ряд европейских стран в конце прошлой недели.
Инцидент произошел на одной из горных дорог Швейцарии – на заснеженной и обледеневшей трассе водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался в проезжавший мимо трейлер. Три человека погибли, еще восемь получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в местные больницы.
В стране на горных дорогах несут  дежурство полицейские, которые проверяют наличие специальных цепей на колесах проезжающего мимо транспорта. Стоял вопрос и о полном блокировании наиболее опасных дорог.
Кроме Швейцарии, несвоевременная зима посетила Австрию, Францию, Италию и Испанию. В некоторых районах выпало до семидесяти сантиметров снега. Под его весом ломались ветви деревьев и проваливались крыши.
Однако уже в начале этой недели, по прогнозам синоптиков, нежданная снежная буря покинет регион, температура воздуха поднимется, а выпавший снег растает.

Наш комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в автобусе, попавшем в аварию, и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.