Весна вступила в свои права

Любители цветов и увеселительных мероприятий приглашаются в австрийский Ауссеерланд.
Там вчера открылся Сорок Девятый Фестиваль Нарциссов. Это самый большой цветочный праздник  в стране.
В прошлом году он прошел несколько скучновато, поскольку ранняя и теплая весна перенесла сроки цветения на более ранний период, и к моменту проведения Фестиваля в Австрии ощущался явный дефицит главных героев праздника, которые к тому моменту успели отцвести.
Нынешний же Фестиваль Нарциссов должен пройти во всем своем пышном великолепии. Организаторы мероприятия сообщили, что цветов будет предостаточно.
Праздник, традиционно воспевающий приход в Австрию весны продлится до 25-го мая. Открыл его накануне вечером праздничный концерт. На сегодня же запланированы выборы Королевы Нарциссов и двух Принцесс. В конкурсе участвуют девушки от 18 до 25 лет, а окончательное решение примет собравшаяся по случаю торжеств публика.
Остальная программа выглядит не менее привлекательно. Самые разнообразные развлекательные мероприятия ждут гостей праздника: от утренней кружки пива и кулинарных курсов «С лужка да в кастрюльку» до экскурсии «Природа садов и полей», от скрипичной музыки и маршей до поездок в ретромобилях и антикварного рынка.
А финалом Фестиваля станет демонстрация шедевров, выложенных на земле из тысяч нарциссов, лодочное шоу на озере и праздничное шествие автомобилей.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.