Новый комплекс для отдыха в Вене

|

На Дунайском канале в Вене появился новый аттракцион Central Garden.

Новое место для отдыха расположено рядом с другой венской достопримечательностью – необычным кораблем. Бывшее грузовое судно длиной 76 м и шириной 11 м, пришвартовавшееся в районе Schwedenplatz - Urania, оборудовано всевозможными бассейнами и лежаками и другим необходимым для качественного пляжного отдыха. На борту корабля расположены многочисленные кафе и ресторанчики с отменной кухней.

Новый аттракцион Central Garden, включающий в себя смесь спорта, культуры и кулинарии, будет открыт 31 мая на Дунайском канале в Вене. Здесь сооружены спортивные площадки, солнечные террасы с лежаками и шезлонгами и масса небольших кафе и ресторанов. Так же запланированы площадки для работы художников. Новая зона отдыха будет открыта 31 мая непосредственно перед началом футбольного чемпионата Европы. В Central Garden спорт должен играть важную роль. На площади в 200 кв.м. сооружены поля для мини-футбола, бадминтона и волейбола. Предусмотрена и хорошая развлекательная программа, так что организаторы нового аттракциона уверены, что новое место досуга пустовать не будут.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.