Ярмарка разводов

|

Бракоразводный процесс - весьма непростая ситуация, требующая грамотной  юридической поддержки.

Неприглядные картины развода супругов, расстающихся отнюдь не друзьями, «дележа» детей, попыток лишить бывшую вторую половину хоть какого-нибудь имущества - этот список можно продолжать очень долго, так как ограниченность подобных мероприятий зависит лишь от фантазии и сноровки заинтересованного гражданина.

Для всех желающих покончить с семейной жизнью безболезненно, в конце октября в австрийской столице пройдет необычная ярмарка под названием «Новый старт». Инициатором проведения «Ярмарки разводов» стал Антон Барц, который совсем недавно  занимался организацией свадебных выставок. По его словам, эта мысль пришла ему после общения с юристами, которые поведали о трудностях современных бракоразводных процессов. С 27 по 28 октября в Вене соберутся мужья и жены и смогут вдоволь обсудить свои проблемы с юристами и психологами. Суббота объявлена мужским днем, а воскресенье – женским. Самым недоверчивым представится уникальная возможность,  провести анализ ДНК и выяснить изменял ли им супруг. Будущие холостяки также смогут обратиться за помощью к брачным агентам для создания новых отношений. По словам организатора, о своем желании принять участие в этом мероприятии сообщили уже около 600 человек.

Участники первой в мире такого рода ярмарки смогут получить консультацию, в том числе и анонимно, о своих правах и обязанностях после развода, размере алиментов и возможности видеться с детьми. Организаторы мероприятия уверены, что их проект будет пользоваться большой популярностью, и подобные выставки будут проходить дважды в год под лозунгом «Начните вашу жизнь заново».

В Австрии проблема семейных отношений стоит особенно остро, так как почти 50 % жителей страны находятся в разводе. Если вы до сих пор не столкнулись с необходимостью подробного изучения некоторых вопросов семейного права, то вас можно открыто поздравить с удивительно удачно складывающейся семейной жизнью либо с ее полнейшим отсутствием.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.