Формула 1 отдыхает

| Любитель-автогонщик снял свое нарушение на видео и разместил в Интернете.
Со скоростью почти 300 км/ч неустановленный лихач промчался по шоссе через австрийский городок Брегенцервальд (Bregenzerwald) и снял свою безумную гонку при помощи видеокамеры.
Этот видеоматериал длительностью около 3 минут нарушитель ПДД разместил в Интернете. При просмотре любительского ролика отчетливо видно, как автомобиль мчится по трассе обгоняя десятки других машин. В какой-то момент скорость на спидометре с 200 км\ч увеличилась и достигла 272 км/ч.
По мнению местной полиции данный ролик не является подделкой. Экстремал, устроивший гонки недалеко от населенного пункта, нарушил спокойствие местных жителей, которые засыпали жалобами полицейский участок еще до появления в Интернете видеосвидетельства нарушения. Стражи порядка пока не смогли установить личность нарушителя.
Не так давно британским полицейским «повезло» больше – они , развившего на шоссе общего пользования скорость 275 км/час.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.