Музей или кофе после полета

| | Клиенты Austrian Airlines теперь получают наилучший сервис не только на борту самолета.
Австрийские авиалинии превратили пассажирский посадочный талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007 пассажиры Austrian Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора специальных предложений и посещения культурные достопримечательности по сниженным ценам или бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian Airlines, вы сможете выбирать между Музеем Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DOCO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1 мая по 31 декабря 2007 любители искусства могут бесплатно увидеть Музей Истории Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для посещения Музея карет в Шенбрунне, Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды) или Музея этнологии.
Лучший международный ресторан сети DOCO в отеле на площади Stephansplatz в Вене предлагает клиентам с посадочным талоном, зарезервировавшим столик с 1 мая по 30 сентября, бесплатный напиток.
С июня по сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять посадочный талон на настоящую чашечку кофе по-венски в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian Airlines, сохраните посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне перед номером рейса. В течение 10 дней после прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список партнеров по акции в ближайшее время будет расширен.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.