"Видиковац" – мотель и смотровая площадка одновременно (Хорватия)

После того как в прошлом году мотель "Видиковац" (в переводе - смотровая площадка) стал собственностью загребского "Амбассадор Клуба", здесь прошла реконструкция, и в этом году гостиница снова открыта для туристов. Туристы, проезжающие по шоссе Риека – Пула, обязательно останавливаются в мотеле из-за прекрасного вида, открывающегося отсюда на Кварнерский и Пломинский заливы.
Мотель построен 40 лет назад. Его главное достоинство - прекрасный вид с высоты 246 метров над уровнем моря с мыса Пломин. Но если раньше гостям предлагались лишь сэндвичи, сладости и мороженое, то теперь в меню мотеля сытные завтраки и многочисленные рыбные и мясные блюда местной кухни. Фактически мотель стал отличным рестораном с несколько экзотическим интерьером. В его крытом помещении - 80 мест, а три внешние террасы располагают в совокупности 100 местами.
Открыты кафе-бар и сувенирный магазинчик. Уже появились сообщения, что, начиная с осени, туристы смогут переночевать в одном из 10 номеров мотеля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.