"Уютное ложе из сена" предложат в гостинице Walzenhausen, Швейцария

Положительное влияние сена на здоровье было открыто Парсоном Кнейппом более ста лет назад. Карл Саппер, массажист и знаток традиционного рейки, недавно открыл в гостинице Walzenhausen институт хорошего самочувствия и жизненной энергии. Именно здесь каждый клиент может восстановить свои жизненные силы старым и верным способом "зарывшись в сено".
В этом так называемом ложе из сена в гостинице Walzenhausen Вы восстанавливаетесь благодаря сладким запахам эфирных масел, кумарина, витаминов, углекислоты и каротина. Все вместе они стимулируют соединительные ткани тела и нервную систему человека. Кумарин способствует улучшению циркуляции крови и защищает тело от инфекции. В декорированных под старину, деревенских комнатах с приглушенным светом, завернувшись в мягкое полотенце и прислушиваясь к звукам природы за окном, Вы расслабляетесь душой и телом на уютном и полезном для здоровья ложе из сена.
Также популярны и полезны для здоровья теплые обертывания во влажное горное сено.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.