В ЮАР из-за самоубийцы погибли 8 британских туристов

02.1.2004

В ЮАР из-за самоубийцы погибли 8 британских туристов

Из-за самоубийцы погибли 8 британских туристов, 5 травмированы. Трагический инцидент произошел накануне в ЮАР, недалеко от города Бергвилл.

Небольшой автобус с туристами направлялся в Драконовы горы, которые должны были стать последним пунктом их 2-недельного путешествия по Южной Африке. Неожиданно водитель увидел мужчину, который шел прямо на автомобиль. Он попытался его объехать, что и стало причиной трагедии. Машина съехала с дороги и рухнула в овраг.

8 британцев погибли на месте, еще пять человек - 2 англичанина, канадец, местный водитель и гид - получили ранения и были госпитализированы, сообщает Guardian.

Туристы решили устроить себе "экзотический Новый год" и отправились в путешествие по Южной Африке. Наиболее захватывающей частью их тура было посещение Королевского Национального парка, в котором расположена часть Драконовых гор, в частности, знаменитый Амфитеатр - цепь скал протяженностью около 3 миль и высотой в 1 милю.

Как позже рассказали местные жители, "пешехода" звали Пелепеле Мийа. Ранее утром он заявил своим знакомым, что хочет покончить жизнь самоубийством, однако его слова никто всерьез не воспринял. Мужчина спокойно шел по дороге, которая была запружена автомобилями. Водители либо останавливались, либо пытались его объехать. Также поступил и водитель автобуса с туристами, что закончилось трагедией.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.