Женщина терроризировала пассажиров авиарейса обнаженным бюстом

17.1.2004

Женщина терроризировала пассажиров авиарейса обнаженным бюстом

Женщина, летевшая на одном из самолетов, который совершал внутренний рейс в Австралии, принялась вопить на пассажиров после того, как ей привиделась трагедия 11 сентября. Женщина бегала по салону, утверждая, что все пассажиры этого погибнут в катастрофе, подобной трагедии 11 сентября.

Как отмечают свидетели, все время полета от Хобарта до Мельбурна, который продлился один час, пассажирка просила "остановить" самолет. Для того, чтобы окончательно убедить окружающих в правдивости своего видения, отмечает Ananova, женщина сняла свой бюстгальтер.

Когда Boeing 737 благополучно приземлился в аэропорту Мельбурна, женщину препроводили в полицейский участок.

Один из пассажиров авиарейса сказал, что "все были довольно-таки напуганы. Но когда мы приземлились в аэропорту, то все дружно зааплодировали".

Позже 23-летняя женщина была отпущена домой к родителям, которые проживают в Мельбурне.

Представитель авиакомпании Virgin Blue, на борту самолета которой произошел инцидент, сказал, что "несмотря на необычное поведение девушки, ее оно не угрожало безопасности пассажиров и полета".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.