Любители активного отдыха соберутся в Москве

03.3.2004

Любители активного отдыха соберутся в Москве

Впервые за историю спортивных выставок в России с 8 по 11 апреля в Всероссийском Выставочном Центре планируется собрать отечественных и зарубежных производителей оборудования и снаряжения для различных Outdoor - направлений. На выставочной площади свыше 5500 кв.м. посетители познакомятся с продукцией и оборудованием для активного отдыха, любительского и спортивного туризма, современного альпинизма и других экстремальных видов спорта, сообщает ski.ru.

Основной целью выставки является развитие в России активного туризма и отдыха, экстремального спорта, содействие в поиске деловых партнёров, демонстрация своей продукции потенциальным покупателям.

В рамках проведения выставки состоится ряд соревнований, в том числе чемпионат России по скалолазанию (боулдерингу) "Ice Masters Cup of Russia"; фестиваль экстремальных игр: Каякинг (соревнования в дисциплине "flat water freestyle"), Велотриал, Ледолазание; прыжки с вертолета на парашютах (скайсерфинг).

В ходе выставки с 9 по 11 апреля пройдет фестиваль экстремального кино, где пройдет демонстрация фильмов о путешествиях, приключениях и экстремальном спорте - "Неизвестная Земля". Пришедшие на фестиваль зрители смогут окунуться в мир экстремального спорта, увидеть своими глазами совершенно новые стороны, казалось бы, пройденной вдоль и поперек планеты Земля.

На первом плане в этих фильмах - альпинисты, сноубордисты, кайтеры, серферы, путешественники и искатели приключений. Они расскажут зрителям чем, зачем, и ради чего они рискуют. В том числе при создании фильмов. Кроме зрителей фильмы будет оценивать жюри фестиваля. Для участия в нем приглашены люди, заслужившие уважение в среде профессионалов и любителей экстремального спорта и приключений. Лучшему фильму будет присужден Главный Приз, предусмотрены призы в двух основных номинациях, а также специальные призы жюри "За лучшую работу": оператора, режиссера, оператора в экстремальных условиях, за звуковое оформление, лучшей телевизионной программе (об активном отдыхе, приключениях и экстремальном спорте), за самое необычное приключение или путешествие. Основные номинации: - Фильмы о приключениях и путешествиях (любые путешествия, приключения, экспедиции, на земле в небесах и на море, пешком или на любом виде транспорта). - Фильмы об экстремальном спорте (все об экстремальных видах спорта, специальных проектах и акциях, носящих явно выраженный экстремальный характер).







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.