Забывчивость постояльцев гостиниц

29.3.2004

Забывчивость постояльцев гостиниц

Трупы, секс-игрушки и гигантская головка английского сыра - вот лишь несколько из вещей, оставленных постояльцами в номерах небольших британских гостиниц, известных под названием "бед энд брекфаст" (постель и завтрак, BB).

Порой в комнатах остаются домашние животные, коробки с автомобильными инструментами или кинжалы. В шотландском местечке Обан постояльцы как-то ушли, оставив хозяину тело своего умершего родственника. А в городке Фишгард, графство Пембрукшир, застенчивому хозяину пришлось успокаивать одного из гостей, который слишком усердно тряс бутылку с кетчупом. Настолько усердно, что успел залить красным содержимым двух мужчин, сидевших за соседним столиком. Дональд Камерон владеет в Шотландии гостиницей под названием "Дэйлинг лодж". Однажды ему позвонил недавно выписавший постоялец и спросил, не оставил ли он на стойке свою вставную челюсть. "Хотя, - добавил Камерон, - мы обычно не замечаем подобных штуковин". Об этом сообщает BBC News.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.