Новая экскурсия Энгельберга - спуск в расщелину ледника Титлис.

30.3.2004

Новая экскурсия Энгельберга - спуск в расщелину ледника Титлис.

Гора Титлис (Швейцария), знаменитая своим ледниковым гротом, ледниковым парком и панорамным рестораном с самой высокой в мире пиццерией, остается снежным раем и летом. Всего за полтора часа сюда можно добраться из Люцерны, Цюриха, Базеля и Берна. Самые экстраординарные экскурсии и развлечения ждут гостей в летнем Энгельберге: захватывающее дух 45-ти минутное путешествие из зеленой долины на кресельном подъемнике "Ice Flyer" (первый подъемник в мире с вращающейся кабиной и панорамным обзором) к самой высокой точке ледника, сноутьюбинг в ледниковом парке, возможность коснуться льда ниже уровня поверхности земли в гроте ледника.

Этим летом, туристы, посетившие ледник Титлис выше Энгельберга, смогут спуститься в расщелину ледника под наблюдением опытных гидов и во всеоружии альпинистского снаряжения. Программа экскурсии: пеший подъем от станции на высоте 3,020 м через ледник до вершины Гросс-Титлис (Gross-Titlis) (3,239 м), самой высокой точки долины, затем - спуск в расщелину ледника. Подъем занимает 2,5 часа, спуск - 3 часа. Экскурсии проходят каждый вторник с 22 июня по 28 сентября, и каждое воскресенье с 4 июля по 29 августа 2004 г., сообщает SKI.RU.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.