Группа PR-Premier поддержала альпинистскую экспедицию "Panasonic - северная стена Жанну" в

01.4.2004

Группа PR-Premier поддержала альпинистскую экспедицию "Panasonic - северная стена Жанну" в Гималаи

PR-Premier продолжила активную работу по информационной поддержке альпинистской экспедиции "Panasonic - северная стена Жанну", в ходе которой участники известного проекта "Русский путь - стены мира" совершат восхождение на пик Жанну в Восточных Гималаях по никем не пройденной северной стене.

На днях стартовала экспедиция "Panasonic - северная стена Жанну II", генеральным спонсором которой является компания Panasonic. Как и в прошлый раз, все работы по информационной поддержке экспедиции осуществляются компанией PR-Premier. Так, в канун старта экспедиции проведены две пресс-конференции - в Санкт-Петербургском представительстве ИТАР-ТАСС и в московском Бизнес-центре на Проспекте Мира.

Осенью 2003 года первый этап экспедиции завершился мировым рекордом - альпинисты поднялись по стене на 500 м выше, чем удавалось предшественникам, но дойти до вершины им помешала погода.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.