Южноуральские охотники выступили против нового Лесного и Водного Кодексов РФ

12.4.2004

Южноуральские охотники выступили против нового Лесного и Водного Кодексов РФ

На состоявшейся в Челябинске научно-практической конференции \'\'Проблемы географии Урала и сопредельных территорий\'\' было принято обращение к депутатам Государственной Думы РФ от Челябинской области с требованием не допустить принятия ряда положений нового Лесного и Водного Кодексов РФ, ведущих к уничтожению уникальных лесов и водоёмов Южного Урала.

Как сообщил ИА \'\'Урал-пресс-информ\'\' председатель правления Челябинского \'\'Облохотрыболовсоюза\'\' Анатолий Матвеев, организаторами конференции выступили Челябинский государственный педагогический университет, Главное управление по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, Челябинское отделение Русского географического общества.

В работе форума приняли участие более 120 делегатов Челябинской, Свердловской, Кировской, Курганской, Пермской областей и Республики Башкортостан.

Собравшиеся констатировали, что представленные в Госдуму проекты Лесного и Водного Кодексов, предусматривающие фактическую ликвидацию заповедных лесов, передачу лесов и водоёмов в частную собственность, напрямую угрожают экологической безопасности Урала.Урал-пресс







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.