В Казахстан с командой участников международного мотопробега Лондон - Нью-Йорк прибыл изве

05.5.2004

В Казахстан с командой участников международного мотопробега Лондон - Нью-Йорк прибыл известный английский актер Эван МакГрегор

"Команда заехала в Казахстан в Атыраускую область (на западе) в первых числах мая, а во вторник прибыла в Актюбинск (административный центр Актюбинской области, на западе республики)", - сообщил в среду корреспондент агентства. МакГрегора и его друга - актера Чарли Бормана - сопровождают еще восемь участников мотопробега, который стартовал 15 апреля 2004 года из Лондона. За это время участники пробега пересекли границы Великобритании, Бельгии, Германии, Чехии, Украины и России. На вопрос актюбинских журналистов о впечатлениях от казахстанских дорог МакГрегор со смехом отметил: "Хорошо, что у нас специальные мотоциклы!". Зато им по достоинству были оценены местное радушие и кухня. После короткого отдыха мотогонщики выехали в Кызыл-орду (на юге республики). На территории Казахстана путешественники пробудут около двух недель. После Казахстана команда мотогонщиков отправится в Монголию, а оттуда - в Америку. В ходе поездки участники пробега снимают документальную картину о жизни, культуре и быте стран, где они побывали.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.