Команда российских мотогонщиков братьев Александра и Сергея Синельников перескла пустыню В

08.5.2004

Команда российских мотогонщиков братьев Александра и Сергея Синельников перескла пустыню Викторию - самую жаркую на Австралийско

Путешественники, совершающие кругосветку на тяжелых "Уралах", достигли аборигенского поселка Варбуртон, стоящего на рубеже между пустынями Виктория и Гибсона. На преодоление 1000-километрового сложного отрезка маршрута - от южного побережья Австралии до 26-й параллели в "сердце" западной части континента - мотогонщикам понадобилось 5 суток. Синельники и промчались уже 60 тысяч километров по 50 странам всех континентов в рамках первой в истории кругосветной экспедиции на отечественных "Уралах". В их арсенале уже есть пустыни Сахара, Атакама, Калахари, Калифорнийская и Мексиканская. В составе команды также инженер-механик Владимир Сайгаков, оператор и фотограф Андрей Сармин и авто- и мотогонщик Тимур Ибатуллин, который ведет джип с запасом воды и топлива на 1500 километров.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.