Американка пролетела полмили на унитазе

09.6.2004

Американка пролетела полмили на унитазе

И снова про унитазы – на сей раз летающие. Дайан Низис из штата Канзас умудрилась пролететь верхом на унитазе полмили.

Когда ей позвонила мать и предупредила о том, что в её сторону движется торнадо, Дайан сказала, что метеорологи наверняка перестраховываются – в её микрорайоне даже дождя не было. А когда потом она заметила огромную воронку торнадо, направляющуюся в сторону её дома, бежать было уже поздно. Решив, что рисковать пытаясь обогнать смерч на грузовичке не стоит, женщина спряталась в туалете, крепко обхватив унитаз. Тут её, вместе с фарфоровым другом, отодрало от пола, потом что-то заехало ей по затылку и "лётчица" потеряла сознание.

Два охотника за торнадо, не смотря на то, что они уже засняли пять воронок на плёнку, решили осмотреть местность примерно в полумиле от её дома, и набрели на Дайан. Сначала думали что какое-то животное смерчем побило, подошли – ан нет, женщина. Лётчица отделалась тремя сломанными рёбрами, фингалом и множественными порезами.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.