Как овцу выдавали за служебную собаку

14.6.2004

Как овцу выдавали за служебную собаку

Печально завершилась карьера самозваного полицейского из Кении, который взял в привычку патрулировать свой район в сопровождении "служебной" овцы. Улучшить криминогенную обстановку необычная парочка так и не смогла, зато успела изрядно намозолить глаза местным обитателям, которые сдали "патруль" настоящим стражам порядка. Выдававший себя за сотрудника полиции житель Найроби был арестован за незаконное ношение формы. "Заложили" лже-полицейского жители района Кибера, который известен повышенной криминальностью.

Причем, ранее обитатели этого района постоянно жаловались властям на отсутствие патрулей и опасную обстановку. Видимо, этот сознательный гражданин решил помочь полиции и взять патрулирование улиц на себя. Однако жители трущоб оказались на редкость привередливыми, и поддельный полицейский их не удовлетворил. В полицейский участок посыпались звонки, сообщавшие, что в районе объявился чудак, который по ночам обходит округу, ведя на поводке овцу, в темноте смахивающую на собаку. При этом на боку у него виднеется обувная щетка, которая, видимо, исполняет роль табельного оружия. В результате, лже-полицейский был арестован, овца "разжалована" и отправлена в отару, а район так и остался без патрулирования.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.