Черный ворон, что ты вьешься над моею головой...

16.6.2004

Черный ворон, что ты вьешься над моею головой...

Во Владивостоке стая ворон напала на женщину с ребенком. Как сообщила пресс-секретарь "Владспаса", происшествие случилось в детском саду "Солнышко", расположенном на улице Кутузова.

Из птичьего гнезда накануне выпал вороненок, и птицы таким образом пытались его защитить. Стая ворон налетела на людей, женщина прикрыла собой ребенка. На крики выбежали работники детского сада, они завели пострадавших в помещение и оказали им первую медицинскую помощь. Наиболее сильно пострадала женщины. Реальная опасность существовала и для ребят из детского сада, они в это время должны были вернуться с прогулки и могли подвергнуться нападению агрессивных птиц. На место прибыли сотрудники "Владспаса", они нашли вороненка и отнесли его в безопасное место. Только тогда птицы успокоились. Кстати, неподалеку от детского сада установлены несколько мусорных контейнеров, где и кормились пернатые.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.