Путешествие из Новосибирска во Владивосток

19.6.2004

Путешествие из Новосибирска во Владивосток

Тысячи километров житель сибирской деревушки Мошково Василий Хацкевич собирается преодолеть на собственном тракторе. Для кого-то это чудачество, а для новоиспеченного путешественника - желание потягаться с рекордсменом Книги Гиннесса из Англии.

Пойти на рекорд Василий Хацкевич решил после того, как в Книге рекордов Гиннесса прочeл об англичанине, проехавшем 6110 км вдоль береговой линии острова за 24 дня. Василий на своeм тракторе решил доказать, что российская техника не хуже, чем у англичан.

За 13 лет машина ни разу не подводила хозяина. Однако, чтобы собрать денег на дорогу, трактор пришлось заложить. В том, что он с лeгкостью сумеет преодолеть 13 тысяч км от Новосибирска до Владивостока и обратно, Василий даже не сомневается. Дороги он не боится.

Василий Хацкевич: "В дороге люди намного лучше, всегда помогут. Люди у нас очень хорошие. Если бы я так не думал, я бы не поехал".

Доехать от Новосибирска до Владивостока и вернуться назад он планирует за 50 дней. С собой берeт только инструменты, спальный мешок, а также свидетельство регистрации попытки рекорда от фонда Гиннесса. Это для российской милиции и чиновников







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.