Велосипедный туризм в Иркутской области

02.7.2004

Велосипедный туризм в Иркутской области

В последнее время туристические агентства все большее внимания обращают на велосипедные туры по прибайкальским городам и весям. Агентства предлагают два типа услуг: серьезные сложные маршруты и более легкие, прогулочные. Последние предназначены для тех, которые катается плохо либо не катаются совсем.

На велосипедах агентства группа в сопровождении гида отправляется наслаждаться пейзажами где-нибудь неподалеку от Иркутска. Более сложные маршруты предназначены для людей, которые уже имеют опыт катания. Перед тем, как заказать тур, человек должен обязательно указать сколько он катается, где, как и т.д. и т.п. Наиболее удачным местом для катания считается остров Ольхон и побережье Малого Моря, поскольку там есть все условия и для обычного катания, и для downhill\'а.

Услуги профессионального гида стоят не менее 800 рублей в сутки. Заказывают велосипедные туры, в основном, россияне, преимущественно москвичи. Приезжающим в Иркутскую область иностранным велосипедистам гид не требуется, они едут, ориентируясь по картам. Российские туристские нов







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.