Рекорд по "забиванию козла"

08.7.2004

Рекорд по "забиванию козла"

Кубинские любители домино продемонстрировали всему миру, что в приверженности этой настольной игре и в усидчивости им нет равных в мире. Они добились небывалого результата, достойного внесения в Книгу рекордов Гиннесса, посвятив "забиванию козла" 5 дней без перерыва.

Довольно необычный рекорд в области домино установили любители этой древней игры из восточного города Сантьяго-де-Куба. Общий итог непрерывной партии составил 105 тыс. 294 очка, а в достижении этого результата приняли участие 630 доминошников, причем играли они за одним столом.

Рекорд установлен на основе строгого соблюдения международных правил игры в домино: после каждых 40 сыгранных партий за стол садились новые игроки. По итогам соревнований определилась и самая быстрая пара доминошников во главе с местным любителем Клейдисом Рейной, которая сыграла 40 партий всего за 32 минуты. Это значит, что в среднем для победы над соперниками им потребовалось меньше... минуты.//Утро.ру







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.