Чуден Байкал летом

15.7.2004

Чуден Байкал летом

Фильм об озере Байкал войдет в программу "Приключения вокруг света" южнокорейской телекомпании KBS. Ее творческая группа вчера начала съемки на побережье "славного моря", сообщает ИТАР-ТАСС. Десять дней она проведет на островах, в том числе на самом большом – Ольхоне, который считается обителью грозных духов Байкала, и с которым связано множество древних легенд и преданий.

В составе группы – популярный телеведущий Ким Мин Гу. Он, по ходу сюжета, окажется наедине с дикой природой. Ему, например, предстоит побывать на удаленном Ушканьем архипелаге, острова которого разделяют опасные проливы, местность изобилует муравейниками, а бухты служат убежищем байкальского тюленя – нерпы. По словам Ким Мин Гу, путешествие обещает быть интересным, хотя он и представляет, какие трудности его ожидают, но надеется, что преодолеет их.

В начале августа творческая группа KBS планирует вернуться в Сеул и приступить к монтажу фильма, который осенью выйдет на телеэкраны.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.