На Камчатке при сплаве по Быстрой пропал турист.

27.7.2004

На Камчатке при сплаве по Быстрой пропал турист.

Сообщение о пропаже еще одного туриста пришло с Камчатки. Вечером 23 июля при сплаве по реке Быстрой, в месте слияния ее с рекой Степанова, пропал 22-летний турист.

Во время стоянки он зашел в лес, и больше спутники его не видели. Как сообщает ИА "Дейта", группа, вопреки правилам, не была зарегистрирована в Камчатском поисково-спасательном отряде, не было обозначено и время её возвращения. В субботу утром по этому же маршруту проходила группа туристов. По их спутниковому телефону было передано сообщение в единую службу спасения. На поиски пропавшего немедленно были отправлены 13 спасателей, которые изучают окрестности уже в течение нескольких дней.В Корякском автономном округе уже несколько дней ведутся поиски четверых путешественников, которые отправились на моторной лодке по заливу Шелехова из окружного центра Палана в село Лесная.//REGIONS.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.