Шведский «охотник» нашел неизвестного науке монстра

18.8.2004

Шведский «охотник» нашел неизвестного науке монстра

Шведский охотник за монстрами Ян-Ове Сундберг утверждает, что сумел снять на видео появление в норвежском озере неизвестного науке монстра. «Охотник» утверждает, что норвежский вариант лохнесского чудовища Несси - монстр Сельма обитает в озере Сельйорд.

В настоящее время Сундберг внимательно изучает видеозапись, сделанную во время экспедиции к озеру. В недалеком будущем он готов предъявить его общественности. Об этом сообщает «Newsru.com» со ссылкой на издание Aftenposten Norway

По словам шведа, сначала он решил, что увидел буй на поверхности озера, однако, когда он сфокусировался на объекте, то понял, что это что-то необычное. «Либо я сумел заснять голову монстра, либо часть его хребта», - утверждает Сундберг. «Другие участники экспедиции не смогли увидеть то, что увидел я, так как объект также неожиданно исчез. Именно поэтому он не мог быть буем. Это мог быть только морской змей», - считает Сундберг.

Искатель монстров утверждает, что видел нечто черное с красными и белыми крапинками, примерно 30-40 сантиметров в длину

В ходе экспедиции Сундберг опросил жителей ближайших к озеру деревень, чтобы выяснить, как выглядит монстр. В частности, он узнал, что монстра местные ласково называют Сельма

В научном мире Скандинавии Сундберг пользуется репутацией провокатора и любителя показухи, сообщает издание Aftenposten Norway.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.