В Ярославле открылся специальный тур для любителей экстрима

09.9.2004

В Ярославле открылся специальный тур для любителей экстрима

В Ярославле открылся специальный тур для любителей экстрима. Купив путевку, любой желающий на неделю может окунуться в гущу армейской жизни: пожить в солдатской казарме, пробежать кросс в противогазе, поесть перловой каши, упасть и отжаться.

Организаторы проекта из военно-патриотического клуба "Защитник" полны оптимизма: от желающих нет отбоя.

- Первая группа москвичей уже заехала на плац, - рассказывает один из авторов "Арм-тура" Денис Демин, - для них оборудовали две казармы - женскую и мужскую. Обстановка максимально приближена к армейской: утренние и вечерние построения, полевая кухня, строевая подготовка. Будет кое-что и поэкстремальней - прыжки с парашютом, например, или полеты на вертолете, стрельбы, полоса препятствий.

Заниматься с новобранцами наняты спецназовцы, которые отслужили в Чечне. В рекламном проспекте предлагается даже "дедовщина по желанию". За отдельную плату к туристу в казарму могут поселить спецназовца, который сыграет роль "деда". С каждого "новобранца" берут расписку, что в случае получения травм претензий к фирме он иметь не будет.//"Трибуна"







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.